スローフード食談会開催について
スローフード協会では、恒例の地産地消交流型春の食談会~心も身体も暖かく!~を下記のとおり開催することといたしました。上州牛をはじめ県産食材をふんだんに使用したアイディア料理はもちろんのこと、今回は利根沼田地区の伝統野菜「沼須ねぎ」にスポットをあて、県立利根実業高校の生徒さんによる保存活動の紹介や、「沼須ねぎ」の創作料理をご用意します。是非ご家族、お知り合いの方等お誘い合わせのうえ、ご参加くださいますようご案内申し上げます。
なお、新型コロナウイルスの変異株の影響が不透明でありますので、参加人数の制限や会場設営等に多少の制限をさせていただきます。また、感染の状況によっては中止せざるを得ない場合もありうることをご理解いただければ幸いです。
実施日時 | 令和4年2月14日(月) |
---|---|
場所 | ホテルメトロポリタン高崎 |
会費 | お一人様 スローフード協会会員 5,000円 一般 6,000円 (当日会場にて承ります) |
定員 | 120名 |
お申込み 締め切り日 |
1月15日(土)までに別紙申込書(書面)によりFAX、電話、Eメールでお申し込みください。なお、定員になり次第締め切らせていただきます。
〒371-0847 前橋市大友町1-6-11 特定非営利活動法人 群馬県スローフード協会 TEL:027-210-7811 FAX:027-210-7812 E-mail:jimukyoku0141@slowfood-gunma.jp |
その他 | 駐車場は、メトロポリタン高崎の契約駐車場に限り3時間無料です。 |