群馬県産食材を使った本格カレー作り教室の開催について
今年度の体験型食談会を下記により開催します。今回は県産食材で本格カレー作りを勉強し、さらに食後のコーヒータイムで健康管理について県保健予防課担当者よりワンポイントのお話を聴くことができます。皆様のご参加をお待ちしております。なお、カレーにつきましては長時間の煮込み時間が必要なため、調理体験を交えながらの講師による調理講座等デモンストレーションになります。
実施日時 | 平成30年12月9日(日) 10:00~13:30(終了時間は予定) 準備の都合上9:50集合でお願いします。 |
---|---|
場所 | パリブレスト フーズスタジオ 高崎市箕郷町下芝666-6 榛名電子株式会社内1階 TEL 027-371-2571 |
講師 | 料理の先生・お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室主宰 菊地和美先生 |
参加費 | お一人様 2,000円 (小学生 1,000円) (当日承ります) |
募集人数 | 20名(定員になり次第締め切り) |
ご用意いただくもの | エプロン、三角布、手拭き |
お申込み・ お問い合わせ |
11月30日(金)までに別紙申込書(書面)によりFAX、Eメールでお申し込みください。 なお、定員になり次第締め切らせていただきます。 〒371-0847 前橋市大友町1-6-11 特定非営利活動法人 群馬県スローフード協会 TEL:027-210-7811 FAX:027-210-7812 E-mail:jimukyoku0141@slowfood-gunma.jp |