スローフード食談会及び講演会の開催について
スローフード協会では、恒例の地産地消交流型食談会~ぐんまの牛肉・豚肉・鶏肉に野菜を添えて~を下記のとおり開催する運びとなりました。
また、同日第1部として講演会を「群馬の野菜の魅力を知ろう!」と題し企画しました。
ご多用の折とは存じますが、ご家族様、お知り合いの方等お誘い合わせのうえ、第1部、第2部ともご出席くださいますようご案内申し上げます。
実施日時 | 平成29年11月14日(火) 第1部 講演会 17:15開始 (受付17:00~) 第2部 食談会 18:00開始 (受付17:30~) |
---|---|
場所 | マック・スクエア スワン (前橋商工会議所会館 内) 所在地 前橋市日吉町1-8-1 TEL 027-233-3321 |
内容 | 第1部 講演会 17:15~17:45 演題 「群馬の野菜を知ろう!」 講師 野菜ソムリエ上級プロ 竹下裕理氏 第2部 食談会 18:00~20:00 (開会前フルート生演奏あり) |
参加費 | お一人様 スローフード協会会員 5,000円 一般 6,000円 (当日会場にて承ります) |
募集人員 | 150名 |
申し込み・ お問い合わせ先等 |
11月2日(木)までに申込書によりFAX、郵便、Eメールでお申し込みください。なお、定員になり次第締め切らせていただきます。
〒371-0847 前橋市大友町1-6-11 特定非営利活動法人 群馬県スローフード協会 TEL:027-210-7811 FAX:027-210-7812 E-mail:jimukyoku0141@slowfood-gunma.jp |
その他 | 駐車場については、前橋商工会議所会館の駐車場をご利用ください。 |