野菜アレンジメント&ソース作り体験の開催について
恒例となっております「体験型食談会」を下記のとおり、開催する運びとなりました。
今回は野菜の収穫とアレンジメントやソース作りを体験し、日常食している食材の中で、大切でおいしい野菜を見つめ直すチャンスにしたいと考えております。
ご多用の折とは存じますが、ご家族様、お知り合いの皆様等をお誘い合わせのうえ、ご参加いただけますようご案内申し上げます。
実施日時 | 平成27年7月25日(土) 9:00~12:30 |
---|---|
場 所 | 国府野菜本舗 高崎市引間町225 |
内 容 |
・収穫(イタリアントマト、イタリアンナス、カラーピーマン、イタリアンズッキーニ他) ※天候により収穫物が変更になる場合があります。 ・創作(野菜アレンジメント) ・料理(トマトソース作り) ・食事 |
参加費 | 1,500円(材料費、食事代等) (幼児無料) 参加費は当日承ります。 |
募集人員 | 20名(先着順) |
申し込み・ お問い合わせ先等 |
「申込書」に必要事項をご記入のうえ、7月15日(水)までに、郵便、FAX、Eメール等でお申込みください。
〒371-0847 前橋市大友町1-6-11 特定非営利活動法人 群馬県スローフード協会 TEL:027-210-7811 FAX:027-210-7812 E-mail:jimukyoku0141@slowfood-gunma.jp |